.: Меню :.







Ваш IP3.236.159.130
Хитов 3103
Хостов 335
Всего онлайн36
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов633
Комментариев238
Записей в гостевой40
Новостей2803
Зарегеcтрировано15656

Четверг 6 августа 2020г. 
Записи в блоге
Эквалайзер на авто за 1080 руб
90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

Комментарии (0)

Увеличитель бинокулярный купить за 994 руб
Высокое качество 40x60 мощный бинокль Увеличить бинокулярный поле....

Комментарии (0)

M-HORSE 3g Смартфон Android 8,1 купить за 2 069 РУБ.
M-HORSE 3g Смартфон Android 8,1 2800 мАч мобил....

Комментарии (0)

Блогеры заявили, что разоблачили фальшивого инспектора ДПС

В Калининграде скандально известный блогер заявляет, ....Комментарии (0)

Плохо, когда в Правительстве миллионеры, а народ нищенствует.

Навальный нашел у Шувалова незадекларированных 10 квар....Комментарии (0)

НУЖЕН ЛИ ГЕЙ-ПАРАД В МОСКВЕ?

ЛГБТ-активисты подали заявку на проведение гей-парада....Комментарии (0)

Франция незаконно владеет Коморскими островами и островом Эпар,но попрекает Россию Крымом.


   
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова дала предельно жесткий ответ на антироссийское заявление главы французского внешнеполитического ведомства Лорана Фабиуса.



Фабиус заявил о том, что Россия якобы нарушила международное право, присоединив Крым к своей территории после прошедшего на полуострове референдума. Захарова посоветовала французам заниматься своими делами и не лезть в дела России, тем более, что примеров незаконных действий Франции по присоединению территорий хоть отбавляй.



В первую очередь Захарова привела в пример референдум на Коморских островах, прошедший в 1974 году. Тогда 90% жителей территории высказались за независимость от Франции, однако на одном острове — Майоте — 65% выступили против. Несмотря на то, что плебисцит касался всех островов сразу, Париж назначил на Майоте новое голосование. В результате, случилось арифметическое «чудо» — за нахождение в составе Франции неожиданно высказалось почти 100% жителей острова. Тогда Генеральная ассамблея ООН осудила действия Франции и не признала результатов второго референдума.



Другой пример, приведенный Захаровой, касается еще одного осколка французской колониальной империи — островов Эпар в Мозамбикском проливе. Париж в одностороннем порядке признал их своей территорией, однако эти действия были оспорены Мадагаскаром. Организация объединенных наций встала насторону африканского государства, но Франция продолжает оккупацию островов. «Кому-кому, а Франции лучше было бы разобраться со своими делами, прежде чем давать оценки шагов других государств», — подытожила Захарова.

Видно, что Лавров С УМОМ подбирает свои кадры!Захарова-это не Псаки, ЧЕЛОВЕК НА СВОЁМ МЕСТЕ!! Вот если бы господа министры так бы радели на поприще своей страны на

своих рабочих местах.Таких бы как Захарова, да в место медведивых, силуановых, ливановых да и прочей жижи.В правительстве нужны люди в которых страсть, в которых огонь, нужны патриоты!Приятно сознавать, что у нас знающие и умные люди в МИД.



2015-10-31 00:49
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Наркоман Павлик - Валера настало твое время (серия 2)

Теодора - Кеф ми правиш 2013/Teodora - Kef mi pravish 2013

Бруксизм. Что делать, если по ночам вы скрипите зубами

Уральцы сделали подарок, достойный Президента..

Песни и отрывки  из лучших советских кинофильмов 4/10

Shlomi Shabat

О каком Мечтаете подарке

Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как игры, когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные результаты.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)